Cincin Berlian

  
 CincinBerlian.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai cincin berlian.

CincinBerlian.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

abu satrio: kalau boleh saya ingin gabung...
kiswahyudi: gabung ajah :-) qta ngbrl d forum ym aja
Anonim: ada yg mau jual berlian minimal 1 ct?? sya bersedia datang ke tempat anda (jakarta only)
Reena: Cindy is a real asset to the company and I am graltey excited about seeing what we will create together. We are a decidedly odd, and wonderfully wierd couple of women who are not afraid to try anything. We are offering the world our dark inspirations and would love to hear back from you about what you think of our designs.
Anonim: @bebgkelcincin ( twiter atau fans page ) untuk semau fast respone masalah perhiasan, cincin kawin dan cincin berlian
 
Klik di sini untuk memberi komentar
tri thesa ocsavela Sabtu, 15 Mei 2010 | 10:40 WIB
Aku mau beli cincin berlian via online tp aku mau tanya pa mksdnya
cincin berlian dg 14 k white gold diamond five stone ring (1/4 ct.
t.w.) ?
trus kalau beli gt,kira-kira bisa ketipu ga ya?
oya aku jg mau tanya,untuk lihat berapa gramnya cincin yg aku sebutkan
diatas,gimana caranya ya?
Makasih.
yohan Minggu, 20 Juni 2010 | 14:52 WIB
Mbak saya punya loose diamond/ batu berlian saya jual. Spek bagus

carat : 0.40ct
clarity : IF
colour : D
cutting : ROUND SHAPE

CERTIFICATE : CGL JAPAN

harga : 20jt nego

Kalo minat bisa saya kirimkan gambarnya.
Barang asli saya dapat dari jepang.

Thanks,
YOhan
ita Ω Minggu, 21 November 2010 | 19:38 WIB
ada cincin brlian seharga 3jt tdk?kalau ada kirimin gambarnya dong?
muhammad kuntoro £ Jumat, 30 September 2011 | 20:04 WIB
1kalung,2cincin
Cincin Berlian: IMG0080A
muhammad kuntoro £ Jumat, 30 September 2011 | 20:05 WIB
Cincin Berlian: IMG0076A
muhammad kuntoro £ Jumat, 30 September 2011 | 20:07 WIB
cincin2
Cincin Berlian: IMG0075A
muhammad kuntoro £ Jumat, 30 September 2011 | 20:08 WIB
cincin berlian
Cincin Berlian: IMG0071A
muhammad kuntoro £ Jumat, 30 September 2011 | 20:10 WIB
cincin berlian
Cincin Berlian: IMG0075A
fenndi Þ Sabtu, 21 Januari 2012 | 20:32 WIB
untuk yang mau liat cincin berlian dengan kualitas inter nasional
dengan harga terjangkau ini ane kasih aj linknya. karena banyak yang
recomended ke situ.
http://www.facebook.com/pages/cincin-kawin/300882696744
untuk cincin berlian nya top banget 
  
vncojewellery@yahoo.com Ω Minggu, 18 Maret 2012 | 04:08 WIB
ingin bertanya lebih lengkap tentang berlian?

V&Co jewellery menyediakan bermacam " perhiasan
produk:

-wedding ring / cincin kawin
-perhiasan berlian (cincin,anting,gelang,liontin,set)
-batu alam
-dan perhiasan emas lainnya..

 terima jual - beli

melawai plaza lantai dasar no:123
tlv 021-72780023
ponita Rabu, 16 Mei 2012 | 09:00 WIB
aq mau beli cincin berlian tapi, ngga ada uang
ponita Rabu, 16 Mei 2012 | 09:04 WIB
qalau ada cincin berlian
 murah seharga 1juta aq mau.... : 
dedy Jumat, 13 Juli 2012 | 01:40 WIB
Size : 5.3ct
Colour : K
Clarity : VVS2
cutting: Roud Diamond
Certifikat :GIA
Price : 700jt - Nego
Diamond istimewah
berrr Jumat, 23 November 2012 | 16:11 WIB
0.3 ct. t.w. 
CT itu artinya carat ya?
Kalau T.W apa?
bambang dwi hardiyanto ω Rabu, 19 Desember 2012 | 14:55 WIB
Mohon inform keaslian & ciri berlian
NUNIK LISMIYATI ϒ Rabu, 18 September 2013 | 15:53 WIB
saya butuh alamat toko cincin berlian terdekat. 
di derah depok, atau blok M

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Cincin Berlian   |   About   Privacy   Contact